• 個人情報保護方針
              • HOME

              Privacy Policy 個人情報保護方針

              歐州連合(EU)が施行した「一般データ保護規則(General Data Protection Regulation:GDPR)」に準じたプライバシーポリシーは こちら をご確認ください。 なお、同プライバシーポリシーの原文(英語)は、當社グループの Global Website にてご確認いただけます。

              基本方針

              株式會社 竹內製作所(以下「當社」という)は、お客様にご提供いただいたお名前、ご住所、メールアドレス、電話番號等、特定の個人を識別できる情報(以下、「個人情報」という)を適切に保護?管理することを企業としての社會的責務であると深く認識し、個人情報保護體制の運用?向上を目的とし、以下の基本方針を定め、個人情報保護に努めてまいります。

              個人情報に関する法令等の遵守

              當社は、個人情報に関して適用される法令および當社が定めた內部規則を遵守いたします。

              個人情報の適正な取得について

              當社は、ウェブサイトの一部のコンテンツ(採用情報、お問い合わせ)においてお客様の個人情報をご提供いただく場合があります。 その場合は、ご提供いただく個人情報の利用目的をあらかじめ明示し、お客様の同意の上で、適切な範囲內でご提供いただきます。

              個人情報の利用について

              當社は、取得等の際に示した利用目的の範囲內で、かつ業務の遂行上必要な限度內で、個人情報を利用いたします。

              個人情報の第三者提供について

              當社は、原則として以下に定める場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。

              • ?お客様の同意がある場合
              • ?個人情報保護法その他法令に定めのある場合
              個人情報の管理

              當社は、不正なアクセスや情報の紛失、破綻、改竄、漏洩等が生じぬよう安全管理を徹底いたします。 業務の一部として、個人情報の取り扱いを業者へ委託する場合は、秘密保持契約を結んだ上で、委託業者の監督は、當社が責任をもって行います。

              個人情報に関するお問い合わせ(訂正?開示?削除)について

              當社は、お客様がご自身の個人情報について、開示?訂正?利用停止?消去を申し出られた場合は速やかに対応いたします。その場合は後述のお問い合わせ先にご連絡ください。

              個人情報保護関連規定の制定?実施?改善

              當社は、上記の方針を徹底するため、個人情報保護関連規定の內容を継続的に見直し、改善に努めます。

              お問い合わせ先

              株式會社 竹內製作所
              〒389-0605 長野県埴科郡坂城町上平205
              TEL.0268-81-1100(擔當部署 総務部)
              FAX.0268-81-1127

              ページの先頭へ 皇冠足球平台出租 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>